揭阳所组织民警观看 “庆祝中国共产党成立一百周年大会”直播

2021-07-01 12:47:10来源:法制社会作者:蒋杰

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,惠州铁路公安处揭阳站派出所组织民警通过电视收看了本次庆祝大会直播,学习系进行总书记在庆祝大会上的重要讲话,与全国人民共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,感受中国共产党成立一百周年的伟大光荣。

观看后大家热血沸腾,备受震撼,党员民警纷纷带头发表感言,与全所民警进行交流:要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,特别是牢记习总书记对共产党员的号召、对青年的殷切嘱托,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,把党和人民的号召化为守护祖国和人民的力量,将自己奉献在公安事业的建设中、奉献在祖国繁荣昌盛的发展中、奉献在实现中华民族伟大复兴的奋斗中!

惠州铁路公安处揭阳站派出所)

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号