实地观摩 共促成长|大庆市让胡路区考察团到访诚城联合集团,观摩建成投产园区

2021-09-22 11:00:11来源:今日头条

 

    9月14日下午,大庆市让胡路区人民政府区长郭铜强携办公室主任张晓亮、商务局局长龙瑛、劳动保障监察局局长徐景山、企业代表李洪宝莅临诚城联合集团旗下建成投产园区实地考察调研,商谈招商入大庆市投资兴业方案,共同推进城市产业项目发展,实现合作共赢。

 

    

 

    诚城联合集团副总裁杨莉莉、企划中心总监石刚、投拓部经理杨世宵对考察团的到来表示欢迎,并陪同考察。实地参观过程中,详细介绍了中国泰山宇希农创加工产业园、诚城·长清ROBOT应急产业园、齐鲁创新谷等建成园区的基本情况及目前企业入驻情况。

 

    

 

    

 

    

 

    考察团对园区品质、产品形态、建设标准、入驻投产等方面的情况给予了高度评价,对园区的运营及发展模式表示了认可及赞同,并对园区为企业提供的政府、金融、产学研、金融、法律及人才的全生命周期产业服务产生了浓厚兴趣。

 

    考察团领导表示,此次来园区考察学习收获颇丰,将积极学习先进经验,为让胡路区高质量发展作出新的更大贡献。大庆近年来以“油头化尾”为抓手,打造了6个千亿级、5个五百亿级别“雁阵式”产业板块,筑起“‘油城’转型振兴”中流砥柱,资源禀赋优势显著,营商环境优良,投资条件也比较成熟。

 

 

    在“十四五”时期,大庆市在做好工业强市的基调上,还要“优化产城融合区域经济布局”,并因地制宜布局各县区。其中,萨尔图区和让胡路区两大城区的中心商业区功能日益完备,将突出培育商贸、物流、金融、信息等现代服务业,构筑高端服务“中心辐射轴”。

 

 

    另外,将会持续优化营商环境,深化“放管服”改革,叫响“办事不求人”服务品牌,吸引重点产业项目和战略投资者,实现企业发展与大庆市经济社会发展双赢。

 

    

 

    诚城联合集团,多年来致力于产业园区的投资、综合开发、建设与运营,累计服务企业10000+,实现17W+海量客户资源储备,合作30余家金融机构,累计帮助企业贷款超100亿元,开发运营20+园区。

 

    园区依据城市大规划进行科学合理布局,顺应未来三五十年的整体城市发展趋势,为千余家入园企业提供专业“生产+办公”型企业总部,实现产业配套融合发展。

 

  

 

    经过多年的发展,诚城联合集团已形成从案前研判、园区定位、产品规划设计、宣传推广、招商引资、园区运营于一体的全产业服务链,创新搭建政府服务、产业金融、人力资源、电商服务、法律援助咨询、产学研服务六大服务平台,构筑集产业链、企业链、资金链和人才链于一体的产业园区运营体系。

 

    

 

    未来,诚城联合集团将本着“互惠、共赢”经营理念,继续整合国内产业优势资源,推动产业转型升级落地生根,助力产业建设,实现全国性战略布局。热忱欢迎相关机构或企业接触洽谈,投资合作,打造“开放包容、产城融合”的全新格局,推动中国实体经济快速发展,以产业梦助推中国梦的实现。

[责任编辑:清风明月]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号