献礼伟大祖国72周年华诞——宁津法院举行国庆升旗仪式

2021-09-30 20:20:42来源:宁津县人民法院作者:陈爽 朱亚男

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,9月30日,在国庆节即将来临之际,宁津法院隆重举行升旗仪式。宁津法院党组书记、院长任运通出席并讲话,院党组副书记、副院长田玉森主持,全体干警参加。

  法警护旗方队昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐将国旗护送至升旗台,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体干警肃然而立,怀着无比激动的心情和崇高的敬意面向国旗,高唱国歌,向伟大祖国致敬。

院党组书记、院长任运通讲话

  任运通院长在讲话中要求,全院干警要不忘初心、牢记使命,增强历史使命感和职业尊荣感,以饱满的热情在新时代建功立业。要忠诚于党,永葆政治本色,在党的领导下依法独立公正行使审判权,使审判工作自觉服从服务于党的工作大局;要公正司法,守护公平正义,坚持真理,以事实为依据、以法律为准绳,确保每一起案件都经得起历史的检验,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义;要清正廉洁,严守法纪红线,坚定理想信念,严明纪律规矩,树立正确的权力观,依法、公正用权,为审判执行工作提供坚强的廉洁保证;要勇于担当,创造更大辉煌,发扬爱国爱院精神,立足岗位,敢于担当,为全县经济社会发展提供有力司法服务和保障。

(监制:张炳光)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号