喜迎国庆,温泰社区趣味运动会居民“嗨”起来

2021-09-30 20:28:30来源:法制社会网作者:江娜娜

  2021年国庆节来临之际,为丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐社区氛围。9 月30 日,温泰社区开展“共建共享促提升,健康快乐双报到”趣味运动会。居民在欢乐的氛围中,既锻炼身体,又促进社区和邻里关系,活动吸引了辖区百余名居民参与。

  此次运动会共组成6支队伍,依次参加了五人六足、定点投篮、袋鼠跳接力赛、托乒乓球30米接力赛、螃蟹接力赛跑、拔河比赛等六个项目的比赛,其趣味性、团队协作性和参与性非常强。活动中,大家精神抖擞,拼力角逐、全力以赴,呐喊声、加油声不绝于耳。整个运动会气氛热烈,充满趣味,秩序井然,每个人都沉浸在欢声笑语中。

  活动结束后,社区居民纷纷表示:“这样的活动真好,趣味运动会难度不高,氛围又好,大家都能参与其中,运动会以游戏比赛的形式将大家凝聚在了一起,在尽情享受运动带来快乐的同时,也极大地激发了大家的团队协作能力,大大增进了社区邻里间的感情。

  此次趣味运动会,为居民群众搭建一个交流沟通的平台,鼓励居民从家中走出来、多运动、多锻炼,促进邻里和睦,积极参与社区活动和社区建设。与社区一起,发挥自己的能量,贡献自己的力量,共同打造健康社区,构建和谐社区。

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号