国家安全无小事,警民齐心共参与

2022-04-16 21:40:57来源:法制社会作者:蒋杰

——普宁站派出所开展国家安全教育日普法活动

4月15日是国家安全教育日,普宁站派出所为了树牢总体国家安全观,使国家安全知识能进一步深入人心,使更多人参与到保护国家安全的行动中。

4月15日,普宁站派出所民警在车站进站口报警服务台、候车室、安检口、商铺等多个区域,向乘车旅客、车站工作人员发放和讲解政治安全、国土安全、经济安全、社会安全等相关的国家安全知识,积极做好国家安全教育日的普法活动,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

通讯员:王烨黄茜妹

编 辑:蒋 杰

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1