南宁海关查获16把仿真M416

2021-10-20 12:37:23来源:环球网

【南宁海关查获16把仿真M416】近日,南宁海关所属爱店海关在对辖区某公司申报出口的纺织品货物进行查验时,发现该票货物中夹藏有16把长枪形物。经鉴定,这16把长枪形物均为仿真枪。目前,该案已由缉私部门立案办理。海关提醒,各种武器、仿真武器、弹药及爆炸物品均属于禁止进出境的物品。(记者黄耀滕,素材来源:南宁海关)

原文链接:https://china.huanqiu.com/article/45FLyiMXXil

[责任编辑:萧鼎]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号