甘肃兰州:从机场出省必须持24小时核酸检测阴性证明

2021-10-21 10:16:41来源:环球网

记者从兰州中川国际机场了解到,因应疫情防控需要,今天(21日)开始,甘肃省内从机场出省人员,必须持24小时核酸检测阴性证明方可通行。(总台记者 张磊)

甘肃省内经兰州火车站出省人员须持24小时核酸检测阴性证明

10月20日起,凡省内经兰州车站通过铁路运输出省人员,必须持有24小时内核酸检测阴性证明方可进站乘车。

疫情发生后,兰州车站迅速行动,及时组织全站职工进行核酸检测,并抓好旅客体温监测、健康码查验等防控措施;在进出站口、候车大厅等区域采取广播录音、宣传展板等方式,加大旅客一米排队、佩戴口罩的宣传力度;采取分时段进站、分区域候车、出站控流等措施,减少旅客聚集。(新甘肃·每日甘肃网记者邹明敏)

原文链接:https://china.huanqiu.com/article/45G2i1oaeXi

[责任编辑:萧鼎]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号