流量大范围广,营销推广更易成功 | 媒介启航

2022-05-02 14:00:37来源:法制社会网

快餐经济时代,酒香也怕巷子深。如果没有第一时间在市场上做品宣等有价值的自我介绍,后面的发展之路会面临更多阻力。自媒体时代,借用媒介平台如媒介启航(https://www.meijieqihang.com),大胆且广泛的“递名牌”可提高知名度、降低销售阻力、增加应收,甚至可以为二次销售开发奠定基础。越来越多的企业将对外推广作为日常工作之一,事实证明确实收效颇丰,比传统的片面宣传好的多。

有外宣的心,没外宣的渠道,恐怕是不少企业面临的难题。捧着一手的好东西却没法说给销售对象讲,被竞争对手拿捏的死死的,怎么办?自建推广平台是费力不讨好的事,不建议尝试,成本太大,专业性太强,如果不懂,处处受牵制,找媒介平台合作,是低成本好收益的最佳方案,比如媒介启航,这个媒介平台在软文发布领域权重较高,旗下有1万+新闻媒体合作方和4万+自媒体合作伙伴,流量大范围广,一键代付,不拖泥带水,过审快,出稿快,品宣快,收益快。

选择软文营销机构,将流量大范围广作为必须的考虑条件之一,意味着同一篇软文可以在同一时间进入到更多目标消费人群的视野中,媒介平台流量大代表公信度强,比如媒介启航,即便消费者多有疑虑,也会涌现“爱屋及乌”的情况,范围广通俗讲具备让企业广撒网的条件,综合来讲,品宣企业相当于白捡了除软文宣传以外的又一层宣传渠道。

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1