权威代发,让营销变简单 | 媒介启航

2022-05-02 14:02:12来源:法制社会网

企业策划团队编写的软文迟迟不显效果,进电少,咨询少,转化低,成交低,复购差,怎么办?当出现这种情况时,需考虑宣传上是不是出了问题,比如宣传路径窄、媒体选择不精准、软文发布时间点与目标人群阅读喜好出现了偏差等等,如何有效解决呢?与专做软文营销代发的媒体平台合作是最佳答案。媒介启航就是个很不错的媒体资源整合平台,想了解的可以去它的官网看看。

软文营销权威代发,是自媒体时代的重要营销战略,直接将营销简单化,实现付出与收益间事半功倍的效果,被很多中大型企业使用。媒体资源整合平台良莠不齐,选择时应注意辨别,直接去看对方的媒体资源含金量,比如媒介启航直接跟人民网、腾讯网、搜狐网、网易网等国内一众顶流优质媒体有合作,面向人群广、可信度强,软文如果在这些媒体平台上发布,转化率绝对乐观,几次合作就能亲身体会的到什么叫“权威代发,让营销变简单”。

上万+媒体平台,24小时专业发稿,一键秒发,覆盖全网,精准推荐适用平台,有的放矢,精通各平台发文规则,有效降低返稿改稿率,且收录率高,像媒介启航这种高水准媒体资源汇总平台,还同时兼具新闻发布等业务,可以满足客户多种服务需求。此外,媒介启航(https://www.meijieqihang.com/)还将售后服务作为自媒体时代营销工作是否优质的一个衡量标准,奉行“一次合作,全程安心”的合作宗旨。

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1