界首市联合执法 端掉非法存储销售液化气“窝点”

2022-07-27 09:19:30来源:法制社会网

7月21日,界首市城管局、住建局、公安局、市场监管局、应急管理局和交通局联合行动,先后端掉富强路、中原路两处违法存储销售液化石油气的“窝点” ,共査扣液化气钢瓶112个、倒气泵3台、电子秤2台、非法运输车1辆及其它非法经营工具若干。及时消除了安全隐患。

经查,该两处存储销售液化气“窝点”无相关手续、无消防措施、操作间也无任何压力检测装置,不具备安全存储条件,属于非法存储充装液化气站点,其中一处紧挨服装厂,旁边堆满了服装等半成品,存在严重安全隐患。执法人员随即采取行动,予以取缔,并对所有燃气钢瓶进行了安全转移。

“下一步,将持续开展好城镇燃气安全整治’百日行动’ ,加大多部门联合行动力度,保持执法高压态势,对瓶装液化气非法充装、运输、存储和销售行为坚决查处,坚决取缔,保障人民群众生命财产安全。”界首市住建局燃气办负责人介绍。(李军海)

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260