我爱换APP 获“2022品牌影响力·易物行业独角兽企业”

2022-09-08 09:52:40来源:今日头条作者:财经鉴

2022年9月6日至7日,由《中国企业报》集团、《发现品牌》栏目组、品牌强国·自主品牌优选工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位联合发起举办的2022(第九届)中国品牌影响力评价成果发布活动在厦门隆重举行。

活动邀请第十二届全国政协副主席齐续春等政界商要,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席、对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心名誉主任谢钟毓,中国企业联合会副理事长于武,经济学家宋承敏等各主办单位领导,以及各行业优秀企业代表、行业专家、权威媒体等嘉宾共同参会。

论坛期间,组委会委托第三方舆情监测机构借助网络舆情监测、大数据、云计算等客观评价方式,继续编制《2022品牌影响力舆情监测成果报告》,着重推介在新时代经济建设中涌现出的奋力拼搏、勇于创新、精益求精、诚信守法、社会担当、质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大、品牌形象一流的优秀企业和企业家。

( 北京中关扶品赢行科技有限公司2022品牌影响力100强)

我爱换作为专业的易物平台企业,一直积极助力中小企业的发展,充分利用易货贸易帮助解决中国企业库存积压和资金筹措困难,引导中国企业开拓市场格局,把企业优质资源通过易货模式,推广到全国市场甚至是国际市场,转移过剩产能,为企业发展另辟蹊径发挥了积极促进作用。我爱换在经营过程中不断完善以物易物的功能,逐步形成了四大经营模式:

1、【易物清库】:清理库存,快速变现

2、【易物采购】:换己所需,节省现金

3、【易物营销】:快速成交,拓展客户

4、【易物投资】:多次交换,资产增值

这易物四大经营模式更是被众多受益的企业称为创造企业财富的密码,帮助了诸多中小企业解决了燃眉之急。

原文链接:https://www.toutiao.com/article/7140595287718216232/

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260