淘小铺是阿里巴巴的吗?靠谱吗?是不是阿里巴巴全资直营的?

2020-03-27 15:57:44来源:东方头条

大家好我是张恺奶爸,今天我想给大家分享一个社交电商项目,2020的疫情让很多实体老板亏本关店,很多打工者没有了收入,房贷/车贷压得我们喘不过气来,那你有没有想做一份副业来减轻家庭的负担呢?如果有请你仔细往下阅读。

众所周知,阿里巴巴是电商行业龙头老大,在2019年双十一当天,天猫成交额就达到了2684亿,在03年阿里巴巴推出淘宝,在11年阿里巴巴推出天猫,平均每隔8,9年阿里巴巴就推出新的社交电商平台,淘宝采用C2C模式,天猫采用B2C模式,而在2020年阿里巴巴推出了全新的平台,淘小铺,采用了S2B2C模式,定位是人人都可以参与的社交电商平台,淘宝天猫跟淘小铺模式不同,淘宝天猫用户粘性低而且传统电商发展时间比较长,淘小铺是把消费者变成了消费商,用户粘性更高,而且模式新颖。

在里阿‬巴巴成立初期,就立建‬了全最国‬大的供货链统系‬,通过快20年展发‬,逐步完善,步逐‬成为了全国最的大‬电商平,台‬不管是淘宝猫天‬还是1688,制度系体‬不断完善,里阿‬巴巴面在‬对其他平台以及电微‬商的不断崛起,中‬倾尽力全‬打造淘了‬小铺这个平台,观纵‬以往阿,‬里巴巴每的‬一次大动作,都将必‬引领时代引,‬领互联电网‬商,由此看来淘,‬小铺必将会一再‬次成就阿里‬巴巴。

淘小铺的供货系统来自于天猫全球购优质货源,假一赔三,保证品质,并且是全网最低价,自用省钱,分享就赚钱,开小铺,赚点钱,为个体创业者赋能,帮助普通人轻松创业,这是阿里巴巴做淘小铺的初衷,

那我们如何注册‬淘小铺

免费注册‬淘小铺,就是‬从官方注册的:(不推荐)

1.只能单打独斗,没‬有任何扶何‬持

2.佣金按20%上税

3.只能享受指受‬定的50种商品

4.不能卖高佣商品

不能发展‬团队

400购买礼包注册:(推荐)

1.可以发展团队,发展到无限层都跟你不脱离,根据团队的销售额给你提5%~12.5%的奖励

2.佣金按3%上税

3.可以卖平台上的所有商品

4.可以有团队扶持培训,招商,引流

邮寄价值400的礼包

对你没有看错!只需要400元你就可以拥有一份阿里的事业,阿里不倒,淘小铺不倒,如果您心动了随时和我联系,微信 zk8965.

[责任编辑:小马哥]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有