首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

买胎三天就爆胎!车主怒斥汽车超人平台

2016-09-14 17:59:10 来源:荆楚荆门网 责任编辑:蒋杰 字体:

因为能为消费者提供正品且便宜的轮胎产品,这几年汽车后市场电商平台不断兴起,不过,一些根基不牢、渠道羸弱,又只顾着借势炒概念的平台也趁势进入这片市场,最终坑惨了消费者—— 一位河北唐山的车主近日就痛斥汽车超人平台,因其在该平台上购买的轮胎,不到三天就发生了爆胎。

\

该车主表示,自己双十一在天猫特维轮汽车用品旗舰店买了四条邓禄普sp. t1的轮胎(该店铺正是汽车超人的前身)。买回家后,没想到三天就发生了爆胎。

车主立即找到汽车超人客服,结果对方坚称系车主蹭了马路牙子导致的爆胎,坚持不予以理赔,最终这位唐山车主只能吃了哑巴亏。

\

\

一位邓禄普专卖店老板告诉该车主,车主购买的这款轮胎进货价要190元以上,而电商平台上仅卖155元,极有可能是次品。

车主随后来到汽车之家论坛控诉汽车超人平台,并呼吁其他车友以后不要在电商平台上购买轮胎,并引起了其他一些车友的同情。不过,还是有相当一部分车友认为,并非电商平台有问题,而是某一些平台存在问题。

 

\

电商平台的设立原本就是为了让消费者享受更好的服务,没想到却引起了车主的不满,最终迁怒于整个线上电商渠道,这就是电商平台实力薄弱却又盲目扩张带来的危害。

原帖地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-47194676-1.html

深扒:车友在汽车超人上的惨痛经历还少吗?

随意在各大汽车论坛上搜索关于汽车超人的关键词,会发现这家企业的服务不断引起车友的质疑与不满。

一位深圳车友表示,在汽车超人上购买了一些产品,结果到货时漏了机油滤和空气滤。

\

一位泉州车友表示,在汽车超人平台上购买的雨刷有异响,打电话给客服,客服坚称质量没有问题,不予处理。

\

一位西安车友表示,因为汽车超人对线下门店缺乏管理,门店为了多挣钱向自己推荐了多个项目。

\

以上内容,在一些汽车论坛上比比皆是。因为线下渠道混乱、运营实力羸弱等原因,汽车超人引起了不少的车友强烈不满。

然而与此同时,汽车超人却只顾在自己在双11、双12之后大肆宣传自己取得了多少销量,领跑了哪个类目,并不断宣传自己是所谓的“行业大佬”。试问,如此让车主的行业大佬,市场和消费者真的需要吗?

\

不过,媒体的眼睛是雪亮的,已经有不少媒体曝光,汽车超人频频通过刷单等行为,以期获取一定能够博眼球的销量。

\

看完这些,或许很多人都会有和一样的疑问,像汽车超人这样的平台,究竟还能走多远呢?

原文链接:http://www.jmyan.com/article-130180-1.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用