张贵——《传承经典 时代榜样》全国两会重点推选艺术家

2022-03-15 10:20:07来源:法制社会

张贵,书法篆刻家。2021 CCTV中国中央电视台书画频道签约艺术家,中华人民共和国国礼艺术家。篆刻书法作品《百福图,百寿图》被中国国家博物馆收藏!行体书法作品《绿水青山就是金山银山》被人民大会堂收藏!

2020.8.1日法制日报创刊四十周年纪念印章,特邀篆刻者。

2021.1.10首界中国人民警察节!篆刻纪念印章!被公安部文联集邮协会收藏,北京市公安局警察博物馆收藏。

十年来为一百八十多名将军制印者,中国法学会会员、中国书法家协会高级培训中心教师、国家一级书法师、北京大学客座教授、雷锋艺术学院副院长、公安部全国公安文联中国公安文学精选网原内蒙古工作部执行主任、全国普法万里行推进委员会副秘书长、公安部文联中国交通警示录栏目组顾问、内蒙古警察职业学院法治建设顾问、呼伦贝尔市公安局法治文化顾问、江西司法警官职业学院宁都教学区法治校长、沈阳军旅书画研究会副会长、中国警事副总监、警官书画院名誉院长。

不忘初心

牢记使命

张贵老师作品鉴赏

张贵老师作品鉴赏

张贵老师作品鉴赏

张贵老师作品鉴赏

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1