分享新价值投资、畅谈新发展趋势,新轻奢主义白酒“高光”亮相深圳!

2021-11-05 18:15:08来源:凤凰网

新世代,圳高光!10月24日,新轻奢主义白酒泸州老窖·高光新价值投资分享暨深商菁英会战略合作签约仪式在深圳前海盛大举行。数百位深商新世代菁英与来自全国各地的核心客户齐聚一堂,分享新价值投资、畅谈新发展趋势,并以一场潮流时尚的GOGOONER派对,见证“高光”首次亮相大湾区!

中国新生代动画导演黄成希,吉尼斯世界最大光绘纪录创造者、世界光绘联盟中国总代表王思博,新生代财经作家、湃动品牌战略咨询CEO沈帅波,深圳市商业联合会副会长、深商总会秘书长石庆,深商菁英会执行委员、方大集团股份有限公司副总裁熊希,深商菁英会创会执委林冰心,深商菁英会执行委员、深圳左右智能家居执行董事黄元浩,深商菁英会执行委员、朗迈集团副总裁杜磊,前海置富集团副总裁刘跃红,玉禾田环境发展股份有限公司董事长助理周梦晨,泸州老窖股份有限公司销售公司党委书记、总经理张彪,泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰等嘉宾以及来自全国各地的VIP消费者、媒体共襄盛举,见证“高光”首次亮相大湾区。

新轻奢主义白酒“高光”,新价值投资分享

深圳,不仅是一座城市,更是一个时代的符号。经过40多年的快速发展,深圳已经从一个小渔村发展成为一座充满魅力、活力、动力和创新力的创新型国际化城市。众多商业品牌登录深圳这片沃土,表达个性、展示自我,抢占中国通向全球的“南大门”,争夺年轻受众发现“新世界”的重要窗口。

泸州老窖股份有限公司销售公司党委书记、总经理张彪在为活动致辞中表示:“作为行业首款新轻奢主义白酒,‘高光’开辟泸州老窖发展新赛道,创造了白酒行业发展新趋势,成为白酒行业‘创新’与‘新物种’的代名词,颠覆了酒业消费价值认知。同时,作为泸州老窖的第三发展曲线,泸州老窖将在战略与资源上全力匹配,助力'高光'。如同深圳这座创造奇迹的城市一样,创造白酒行业的一个‘新特区’!”

“伴随国内大循环为主的新经济格局形成,内需提质扩容将引领白酒轻奢化新消费。”活动上,泸州老窖高光品牌总经理李在友带来以“划时代物种·新价值生态”为主题的《高光新价值分享解读》。李在友表示,新中产人群扩容与新奢族崛起带来的多元化需求,将带动白酒轻奢化大繁荣。新品类价值、新消费价值、新商业价值将推动中国白酒品类革新,助力中国白酒社交生活双进阶,为中国白酒价值投资新浪潮提供动力。

牵手深商菁英会,“高光”开辟全新商业版图

作为中国白酒行业首款新轻奢主义白酒,“高光”一直都在探索白酒的创新发展道路。新生代财经作家沈帅波、中国光绘第一人ROYWANG与中国新生代动画导演黄成希三位轻奢族代表带来悦人悦己脱口秀,助阵“高光”上市大湾区。

“高光”在大湾区正式上市

新生代财经作家沈帅波分享新消费趋势

吉尼斯世界最大光绘纪录创造者ROYWANG分享“以光为笔,让城市高光”

中国新生代动画导演黄成希分享“心有光芒,必有远方”

活动现场,“高光”×深商菁英会战略合作协议重磅签署。双方一致表示,“高光”牵手深商菁英会,是“高光”发展历程上的重要里程碑。不仅再次扩大了“高光”朋友圈,其代表的轻奢生活方式也将走入更多人的生活中。“高光”与深商菁英会携手合作,将共同谱写出更闪耀的故事。

泸州老窖高光品牌总经理李在友与深商菁英会创会执委林冰心共同签署战略合作协议

光之对话,探讨变革中的新机遇

在《新世代·新合作·新价值》主题论坛分享环节,新生代财经作家、湃动品牌战略咨询CEO沈帅波,全球性企业管理咨询公司BCG董事总经理、全球合伙人郭屹,深商菁英会执行委员、深圳左右智能家居执行董事黄元浩,深圳甲古文创意有限公司合伙人兼创意中心总经理康伟杰,成都鸿博酒业有限公司总经理庄镓与泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰分别就“轻奢新趋势”、“商业新变革”和“高光新机遇”等主题进行了分享。

从新世代的社会、经济特征洞察,到新商业模式变革,新合作模式变革,嘉宾们畅谈未来商业,详解“高光”密码,鞭辟入里、新颖独到的见解赢得现场阵阵掌声。在思维交锋、观点碰撞之中,为现场观众带来了一场干货满满的跨界财富知识盛宴。

国家级白酒品酒师黄楚雯

百人光绘大挑战

电音派对现场

此次泸州老窖·高光新价值投资分享暨深商菁英会战略合作签约仪式,不仅宣告了“高光”品牌正式登陆大湾区,也是“高光”继成都之后与城市的第二次联名。而作为针对80、90后新轻奢消费族群布局的产品,“高光”依旧延续特色鲜明的专属“style”,在不断扩大朋友圈的同时,通过营销模式革新、管理理念革新、市场策略革新,为所有“追光者”创造财富,为白酒行业带来全新的发展道路。

有理由相信,亮相大湾区的“高光”将带来更多的惊喜,并与所有“追光者”携手,共同开启价值之光、财富之光,点亮更多“高光时刻”。

原文链接:http://biz.ifeng.com/c/8Ad1tETywbO

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1

公安联网备案号:53090202000110号