石棉县法院召开第三季度审判管理工作推进会

2022-09-30 11:26:57来源:法制社会网

 9月23日,石棉县法院召开第三季度审判管理工作推进会,会议由党组书记、院长李姣主持,全体中层干部参加。

 会议对前三季度石棉县法院的审判管理指标情况进行了通报分析,并明确了今后工作努力的方向,针对短板指标提出补救措施,针对重点指标提出改进思路,针对优势指标提出再提升方法。

 会议要求:一是稳步推进审执工作。聚焦“9.5”泸定地震灾后重建工作,坚持法治思维和法治方式,灵活工作举措,积极回应人民群众司法需求,在司法服务保障好灾后重建工作的基础上,稳步推进审判质效提升;二是增强工作主动性。全体干警要站在讲政治的高度,强化责任担当,把握好工作总基调,自我加压,埋头苦干,以短板和目标为导向,加大审执协调配合力度,高效率、高质量审执结案件;三是强化目标管理。审判管理办公室要发挥好监督管理职能作用,盯紧指标体系,强化审判执行态势分析研判,保持优势指标平衡,加强弱势指标提升,促进审判管理工作更加精准、高效,确保如期完成各阶段目标任务。(王晓玫)

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260