石棉县人民检察院举办“迎国庆·颂党恩”主题诗歌朗诵活动

2022-09-30 14:13:05来源:法制社会网

 为迎接党的二十大胜利召开,传承中华民族优秀传统文化,进一步激发全院干警的国家认同感、民族自豪感和爱国情怀。在国庆节来临之际,石棉县人民检察院举办“迎国庆·颂党恩”主题诗歌朗诵活动。

 活动以一篇《读中国》开启红色经典诵读活动的序幕。随后,5位年轻干警声情并茂分别诵读了《大写的中国》《青春中国》《诗意中国》《党旗颂》《祖国颂》等诗歌。一句句发自肺腑、激情于内心的红色经典诗歌吟诵,慷慨激昂歌颂党和祖国,从不同角度表达了对党的深情热爱与感恩、对祖国的赞美与祝福,从不同方面展现了党百年来的光辉历程、祖国73年的发展进步、蒸蒸日上,让在场的每一位干警心灵一次次受到震撼和洗礼,现场不时响起阵阵热烈掌声。

 接下来,院党组成员、副检察长邓启东对此次主题诗歌朗诵活动作出点评,并要求干警们要永知党恩、铭记党恩,把感恩情怀融汇于检察工作,肩负起时代赋予的重任,不忘初心、牢记使命,振奋精神、担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极投身工作中,为全面建设社会主义现代化石棉、法治石棉、平安石棉作出检察人应有的贡献。

 活动最后,全体干警合唱《歌唱祖国》,在祖国73周年华诞即将到来之际,共同祝愿祖国越来越好、繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康。(王雨)

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260