北京广播电视台《律师帮帮忙》“特约合作律师事务所”北京安嘉律师事务所

2022-11-29 10:35:28来源:互联网

8月10日,北京广播电视台科教频道《律师帮帮忙》栏目“特约合作律师事务所”授牌仪式在北京安嘉律师事务所隆重举行。

北京安嘉律师事务所创始合伙人张丽珍、赵丽,《律师帮帮忙》栏目制片人冯旭、主编王振龙出席此次签约仪式。

签约仪式上,双方就今年3月达成战略合作时所讨论的关于律所如何打造品牌、如何让节目更好地作用于百姓生活等问题再次进行了深度研讨。

此次授牌仪式,是《律师帮帮忙》栏目对安嘉律师事务所的高度认可,也期望在双方的共同努力下,北京安嘉律师事务所能为委托人提供更加专业、贴心和高品质的法律服务。

《律师帮帮忙》栏目简介

北京广播电视台科教频道一档法律咨询服务节目,是北京地区首个免费律师咨询融媒平台,节目致力于解决百姓房产、劳务、消费、保险、婚姻等方面的相关法律问题,从现场解答、电话咨询、线上服务等多个方面,为企业和个人提供专业的法律服务。

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260