四川省法院法警总队总队长刘佰利一行前往东坡法院督导检查警务工作

2022-11-29 11:48:03来源:法制社会网

 

11月23日,省法院法警总队总队长刘佰利一行前往东坡法院督导检查警务工作。眉山市法院党组成员、执行局局长韩胜,东坡法院党组书记、院长刘锋,市法院法警支队、东坡法院法警大队主要负责人陪同检查。

 检查组一行先后实地查看了安检室、专用囚车、羁押室、监控室、枪弹室等场所,了解法警队伍建设、会议制度、日常用警、装备管理等工作情况,现场指导“六专四室”建设工作,并对需要完善之处提出了指导性建议。

 座谈会上,刘佰利听取汇报并结合实地检查,对东坡法院警务建设及装备配置予以充分肯定,同时提出,东坡法院要进一步规范会议制度,全面做实司法警察编队管理工作,持续做好新时代法院安保工作。

 刘锋表示,将认真查改不足之处,以团队改革为契机,进一步理清机制,扎实做好“六专四室”规范化建设,争创一流法警队伍,为审判工作提供更加坚强有力的警务保障。(文/图 曹澜曦)

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260