眉山久鼎公司:安全技术服务进企业

2022-12-01 17:16:29来源:法制社会网

 

11月30日,气温骤降的首日,眉山市久鼎安全技术咨询有限公司的专家队伍应邀前往眉山晶瑞电子材料有限公司进行安全技术服务。

 上午,由久鼎公司安全专家陈明君对眉山晶瑞公司的员工开展了双重预防机制相关知识的安全教育培训。内容围绕什么是双重预防机制以及如何做好双重预防机制进行教学,重点介绍了风险辨识和隐患排查的方法。

 课堂上,陈老师采取了“有奖问答”的方式,充分调动受训人员的积极性,活跃了课堂气氛。

 下午,久鼎公司的专家队伍在晶瑞公司相关人员的陪同下,按计划对厂区开展了安全检查。特别针对该公司的重大危险源的管控措施和安全设施的设置和运行情况进行了排查,对检查中发现的隐患问题现场为相关人员提出了整改建议。

 通过此次安全技术服务,增强了企业进一步落实双重预防机制的意识和能力,协助企业排查了存在的安全隐患,起到了为企业的安全生产保驾护航的作用。(文/图 彭育鲲)

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260