「我为群众办好事」全心全意为人民服务 弘扬雷锋精神

2022-12-01 23:23:00来源:互联网

态度热情,说话温柔,笑容温暖,这是叶城县公安局杨提才派出所惠民(43)社区警务室工作人员的第一工作原则。

心中有人民,脚下就有力。叶城县公安局杨提才派出所惠民(43)社区警务室工作人员学习雷锋精神,乐于助人,扶贫济困,奉献社会,立足本职,尽职尽责,从点滴做起,从小事做起,立志从平凡中干出不平凡的业绩,本月以来摸排辖区老弱病残,困难群众,12户26人,给他们发放面粉,清油,大米,蔬菜包等1200元价格的生活物资,帮助居民购买药物,践行全心全意为人民服务的宗旨,把党中央的关怀温暖传达了各族群众的心 ,实现了雷锋精神的核心。

杨提才派出所惠民(43)社区警务室工作人员艾孜子木·阿布都萨地克表示:我们作为警务工作人员,欣逢盛世,自己定将不负时代召唤,不负人民期待,以人民为中心,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨意识,为群众之所想,为群众之所急,在实现中华民族伟大复兴的新征程上贡献自己的绵薄之力,以实际行动践行“人民公安为人民”的铮铮誓言。

[责任编辑:赖强]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260