国礼档案——雷淑红冰雪画家作品展览

2020-09-24 11:30:28来源:网络



 

雷淑红(女),字静雅。中国冰雪画艺术家。从师于中国冰雪画创史人于志学先生。现任北京天地华夏艺术文化院董事长。中国国画创作研究院研究员。黑龙江省画院研究员。她的绘画作品用笔刚柔,墨色有度,纯静如冰。继承了于志学先生的冰雪画法,创新了白桦与冰雪的融合,是一位具有厚实发展潜力的冰雪派画家。



雷淑红作品欣赏

雷淑红作品欣赏

雷淑红作品欣赏

雷淑红作品欣赏

雷淑红作品欣赏

雷淑红作品欣赏

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号