实业公司焦家寨分公司积极贯彻落实晋能集团公司会议精神

2020-11-25 13:01:49来源:法制

实业公司焦家寨分公司积极贯彻落实晋能集团公司会议精神,以“抓安全、保稳定、促改革”为工作主线,紧紧围绕“增6”目标,立足实业公司总体布局,主力冲刺四季度,严守安全底线,扎实推进安全生产专项行动,以质量标准化为契机。积极拓展业务,强化疫情常态防控工作。全面开展立标杆、树榜样、当先锋活动。力争全面完成每项生产任务,为新的一年开好局、起好步。(米川、王海泉)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有