感悟红色精神 凝聚奋进力量 轩岗煤电公司云雁石化公司全力推进党史学习教育

2021-03-30 10:56:50来源:法制

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在建党百年之际,中共中央统一部署党史学习教育,激励全党不忘初心,牢记使命,在新时代不断加强党的建设。

云雁石化公司响应党的号召,深入贯彻晋能控股集团党史学习教育部署会精神,多种形式开展党史学习教育,使广大党员干部在思想上受洗礼,工作上有动力。

该公司通过“三会一课”、支部生活会等形式集中学习党史,并在工闲时间,组织员工观看《建军大业》《开国大典》等红色电影。同时,要求全员通过“学习强国”、“三晋先锋”深入学习党的历史,推动党史学习往深里走,往实里走。

党史学习教育的深入推进,让该公司员工对党的百年历程、伟大成就有了更加直观的体会,对不忘初心、牢记使命有了更加深刻的感悟和理解。老党员、老员工纷纷带头修缮厂区破损设备、设施,年轻员工悄悄地把各处垃圾清理了,餐桌更干净了,该亮的灯都亮了。

学党史、悟思想、办实事,开新局,在云雁公石化蔚然成风,红色精神在这里传承弘扬。(米川  周美利  李勇鹏)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有