晋能控股煤业集团轩岗煤电公司掀起“大学习、大提高、大统一”活动热潮

2021-05-28 22:15:00来源:法制

近期以来,晋能控股煤业集团轩岗煤电公司党委采取多种形式,掀起“大学习、大提高、大统一”活动热潮,做到学习全覆盖、思想大统一。一是组织召开专题会,传达贯彻《晋能控股煤业集团关于开展“大学习、大提高、大统一”活动的通知》精神,对开展好活动做出科学部署。二是成立了5个专项督导组,对各支部《支部工作手册》、班前会记录是否完善、学习是否扎实,是否实现全覆盖进行督查。三是召开党委理论学习中心组专题学习会,中心组成员结合工作实际,撰写学习心得,提出具体措施和建议。四是基层党支部利用一周时间,组织全员学习贯彻,实现了学习全覆盖,有效推动各项工作落地见效。(米川 )

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号