轩岗煤电公司焦家寨矿党委开展全员“多读书、读好书”活动

2021-05-28 22:16:00来源:法制

近日. 晋能控股煤业集团轩岗煤电公司焦家寨矿党委组织全矿员工开展“多读书、读好书”活动。活动中,各支部对读书角、资料柜进行分类整理。各区队长、支部书记积极为员工解读读书中遇到的难点问题,鼓励员工对业务理论多归纳多总结。矿党委要求全员以“政治思想、文学素养、业务能

力全面提升”为目标,不断提高自学能力和积极性,将“不断学习,不断提升”的习惯融入日常生活和工作中。(米川)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号