晋能控股煤业集团轩岗煤电公司轩腾公司多举措加强基层党组织建设

2021-05-28 22:19:00来源:法制

5月份以来,轩腾公司多举措加强基层党组织建设,不断激发基层党组织活力。一是强化理论学习,重新下发了《轩腾公司党总支理论学习中心组学习制度补充规定》,完善了基层党支部“三课一会”制度,做到学习有计划、周周有安排;二是以创建“党员先锋岗”活动为契机,通过选树典型、示范引领,带动党员树立正确的价值观和人生观,激励党员立足岗位做贡献;三是安排党员干部下基层、解民意,不断提升党员干部服务基层能力,密切党群关系。(高洁)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号