太原市公交自行车公司党支部红色党建活动

2021-06-08 09:19:00来源:法治

2021年6月4日,为贯彻落实党的十九大号召,太原市公交自行车公司党支部的党员干部和积极分子在骄阳似火的季节中在晋商博物馆开展了以“不忘初心,使命必达”为主题的红色党建,将拓展活动和党性教育深入结合,进一步加强思想教育建设,提高企业党员觉悟,深入激发党员在中国特色社会主义时代下绽放梦想,不忘初心的理念。

在天下晋商的门楼牌匾下大家重温了入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。本次党史学习教育实践活动的开展,是参加的太原市公交自行车公司党支部的党员干部和积极分子认识到要想传承红色经典,必须增强精神力量,发挥党员带头作用。我们要坚定信念,促进企业团结,增强革命友情,提高企业党支部力量,深化企业红色文化。(高洁 杜生龙 吴霞)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号