太原市公交自行车三车队拾金不昧暖人心

2021-07-13 13:50:00来源:法制

2021年7月2日,公交自行车三车队管理员在汇丰小区站点日常工作中发现了一只女士皮包,包内有二千多元现金和各种证件,我队管理员立即向车队汇报并将钱包交到了车队,车队负责人立即通过证件联系顾客,及时联系上了失主本人。

失主急匆匆的赶到公司车队办公室拿到了完好无损的钱包与证件,当即对现场的车队工作人员和管理员表示了感谢,并立即送来锦旗以表达对管理员的拾金不昧行为和车队管理人员及时找到其本人并将丢失的钱物如数归还内心由衷的感激之情!

公交自行车三车队员工将继续发扬拾金不昧好人好事的优良传统,保安全、促服务,争做新时代的公交服务标兵。(杜生龙)

[责任编辑:GX01]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号