轩岗煤电公司煤炭运销总公司推行“三个加强”严明作风纪律

2021-11-23 17:54:00来源:法制

近日,煤炭运销总公司组织机关人员开展作风纪律、宣传舆情、形势任务教育。加强效能监察,严肃劳动纪律。该公司认真执行考勤制度,严格考勤管理,加强对机关和驻外人员的考勤。各部门负责人作为考勤工作第一责任人,对因公外出,或因病、因事无法上班的必须请假,应按照有关请销假制度规定办好请销假手续,送办公室备案。无故超假或不及时销假,按缺勤处理,并如实统计汇总每个月所有干部员工的出勤情况。

加强思想认识,统一作风建设。该公司要求各部室、事务中心、各子分公司人员进一步统一思想,把作风纪律建设摆在重要位置,着力解决当前工作纪律、思想作风方面存在的突出问题,以此促进煤炭运销总公司整体转变工作作风,增强组织纪律性,提高工作效率。

加强日常监督,弘扬新风正气。该公司成立舆情正能量宣传队伍,精心部署、周密安排、积极引导、扎实推进正能量网络宣传工作,将舆论宣传正能量建设渗透到各项工作中。比如,每天在工作群中传达晋能控股集团、煤业集团和轩煤公司相关文件精神和规章制度,切实加大舆情管理的宣贯力度,杜绝各种不文明上网行为,分析日常出现的问题,积极转发跟评集团公司正能量新闻,实现作风建设和高质量网络宣传同步推进。

(米川)

[责任编辑:]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1

公安联网备案号:53090202000110号