晋能控股集团召开安全生产视频会 轩煤公司在分会场参加

2022-01-23 11:19:00来源:法制

晋能控股集团召开安全生产视频会,轩煤公司在分会场参加会议。会议通报了近期发生的安全生产事故,指出了各单位在生产过程中仍存在的问题,提出了相关整改措施,安排部署了近期安全生产工作。 会议要求,各基层单位要深刻吸取近期事故教训,开展好安全警示教育活动;要高度重视“一通三防”、雨季“三防”及高瓦斯突出矿井防火、防尘等工作,建立专家会诊回头看制度,加强隐患排查,强化重大事故预防;要组建治理瓦斯、顶板、水,火灾专项整治组,开展好综采、掘进、防治水、瓦斯检测、通风系统供电、培训等管理工作;要加强监控系统联网建设,生产调度要做到及时、全面、准确掌握信息;要循序完善瓦斯超限追查与考核问询制度,倒逼瓦斯管理水平有效提升;要加强风井建设,长远规划,提前安排好抽采计划;要深入开展非煤行业危化品、易爆品等安全专项整治,从根本上消除隐患;要稳步推进安全专项整治三年行动,从领导干部抓起,继续加强安全培训、网格化管理等工作,加强安全作风建设。 会议强调,当前安全生产形势十分严峻,各级领导干部要进一步提高政治站位,高度警觉,清醒认识,坚决贯彻党中央、国务院、国资安委会的决策部署,严格落实集团公司各项工作要求,进一步落实责任,强化保障措施,以超常规举措切实抓好安全生产工作。

米川

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1

公安联网备案号:53090202000110号