山西吕梁:汾阳两车相撞,危急!快速救援,给力!

2020-06-30 09:03:31来源:法制

2020年6月29日上午9时25分许,汾阳交警大队事故一中队接到报警,称307线658km+200m处,一辆小车与电动自行车发生碰撞,造成电动自行车驾驶员受伤,需立即出警处置。

警情就是命令!接到报警后,汾阳交警大队事故一中队立即启动“警医”合作机制,在指派执勤人员迅速出警赶赴事故现场的同时,与汾阳医院急救中心联系,告知事故相关情况,要求快速出动救援车辆。
 

到达现场后,出警民警立即分组展开交通指挥疏导和对伤者的先期施救等工作。大队智能指挥中心也在第一时间启动“保障应急救援救治车辆优先通行权”预案,并通知沿途执勤警力开启快速救援“绿色通道”,确保120救援车、事故勘查车以最快的速度、最短的时间赶到事故现场。
 

在汾阳交警的快速协调和一路开道护送下,伤者被第一时间送到汾阳医院治疗。目前,伤者生命体征平稳,已无生命危险。

[责任编辑:GX01]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有