《星光大道》2019年度总决赛将集结往届选手决高下

2020-01-07 17:37:35来源:法制与社会

   北京12月29日电 (记者 高凯)记者29日从中央广播电视总台获悉,老牌综艺《星光大道》2019年度总决赛即将与观众见面,相比以往选手只局限于当年分赛冠军,此次总决赛会将前几届的选手纳入挑战。

  作为中央广播电视总台的原创自制品牌、国内独创的大型音乐综艺节目,《星光大道》自2004年10月开播以来,一直坚持以“百姓舞台”为宗旨,为普通人提供了一个展现自我的星光舞台。如今,节目已走过第十五个年头,迎来2020年崭新的开始。

《星光大道》2019年度总决赛即将播出 小新 摄 《星光大道》2019年度总决赛即将播出 小新 摄

  据悉,2019年年度总决赛,除了唱歌外,《星光大道》还将舞蹈、武术、乐器等才艺融入其中,确保节目本身的差异性和独特性。除此之外,节目还根据年轻观众的口味需求和审美习惯,不断引入新鲜的内容形式。

  此次《星光大道》总决赛的选手也与之前有不同,相比以往选手只局限于当年分赛冠军,此次总决赛也会将前几届的选手纳入挑战。

  据介绍,此次进入2019年《星光大道》总决赛的九位选手,都展现了自己的特色和本领,有阳光正能量、兵团之子谢素豪,新一代国际化的蒙古族歌者吉仁苏布德,跨界融合的新上海器乐组合恒星乐团,东北抗联艺术团志愿歌者朱娜,京剧梅派艺术传人、京剧的国际化传播者董飞,旺角小龙女龙婷。通过观众投票票选的挑战者,有新声代国风小唐人组合,为环卫工人代言的橙色夫妻、京味儿民谣歌手杜磊。

  《星光大道》2019年度总决赛将在1月2日20:00于央视综合频道与观众见面。(完)

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有