歌手曦诺同名专辑发布 音乐人崔恕分享合作往事

2020-01-07 17:37:48来源:法制与社会

   12月31日电 30日,新人歌手曦诺在北京举办了首张个人同名创作专辑《曦诺》发布会。出品人、音乐人崔恕也现身助阵,与曦诺一起畅谈对音乐的见解。

现场图 现场图

  发布会以曦诺的一首《城》正式开场。据悉,曦诺性格温和开朗,从小就表现出在音乐方面不同寻常的天赋,仅仅17岁就写出了上百首原创曲目。

  一曲过后,曦诺现场分享了许多有趣的幕后故事,让所有人对这首歌有的更深的理解,也对她有了更多的了解。

  本张专辑的出品人、音乐人崔恕也亲临现场助阵,他表示曦诺虽然年纪轻轻,但是在音乐方面的造诣深厚,帮助有音乐才华的年轻人实现梦想,这也是合作这张专辑的初衷。

  据悉,曦诺将分别在2020年1月2日北京国图艺术中心和1月8日上海保利剧院举办个人音乐会。

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有