普宁站派出所 组队参加2020年普宁市“国防.吉润杯” 男子篮球赛

2020-12-16 17:58:42来源:法制与社会作者:蒋杰

12月15日晚,2020年普宁市“国防·吉润杯”男子篮球邀请赛在普宁市斗文篮球场开打。参加此次比赛等共有中铁建工、中建远南、吉润有限公司、普宁市武装部等单位的5支球队。

为进一步丰富警营文化生活,构建团结协作、积极向上、奋发拼搏的和谐警营,激发所内青年民警的集体荣誉感,增强队伍凝聚力和向心力,普宁站派出所应普宁市吉润混凝土有限公司之邀,组建球队参加了此次比赛。

赛场上,普宁站派出所的运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥团结一致、勇于拼搏的体育精神,默契配合,挥洒汗水,奋勇争先,赛出了水平、赛出了高度,充分展示了公安民警队伍的良好风采。

民警还充分利用此次机会,采用发放宣传画册的形式,向现场观众讲解爱车护路知识,不断提高他们安全意识,为铁路安全运输打下扎实基础!

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所 

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号