周迅短片《女儿》打温情牌 取景重庆接地气

2020-01-15 15:04:51来源:法制与社会

  周迅短片《女儿》也看重“春节档”

  手机拍摄宣传片刷屏,业内人士称《啥是佩奇》后新春佳节营销方式更看重亲情

  1月11日,苹果公司推出的2020年新春短片《女儿》上线,8分钟的短片全部由iPhone 11 Pro手机拍摄,讲述了周迅饰演的单亲妈妈载着女儿开出租车的故事。短片上线之后,故事中的母女亲情瞬间戳中了观众心窝,引发热议。

  这是苹果公司连续三年在春节前推出用最新款苹果手机拍摄的新春短片。临近春节,不管是电影公司还是各类商家在宣传上都使出浑身解数。去年春节档影片《小猪佩奇过大年》的“幽默温情前奏”短片《啥是佩奇》、今年春节档上映的《囧妈》提前放出的几张亲情主题海报,都是以亲情为内核,喜剧为载体,精准击中“合家欢”的中国春节传统情感主题。而苹果公司的这部故事感人饱含亲情的短片更是给那些只会发物料、跑路演的传统营销公司好好上了一课。新京报记者专访电影业内营销人士,聊了下苹果公司和其他公司在春节前打温情牌的营销方式。

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有