首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

女主持自曝参加聚会险遭强奸 对方回应称其是敲诈

2016-01-14 00:34:17 来源:法制与社会 责任编辑:蒋杰 字体:

▲杨女士向记者展示当时她受伤的照片

  昨天,一名女主持人拨打法晚新闻热线称,自己在10多天前的跨年夜参加聚会时,险些遭到一名男子强奸。目前,警方已经介入对此事的调查。

  被该女子指控的李某回应称,此事系无中生有,是该女子想敲诈钱财而已。

  当事人讲述 为拜见重要人物 出席宴会

  “第二次见面,我就差点被强暴。”提起10多天前的那件事,杨女士懊悔不已,也有些自责。

  杨女士说,她是一家电视台的主持人、丝绸之路艺术团负责人,也在国内多个公司的项目宣传中担任主持工作。2015年7月前后,经朋友介绍,她偶然认识了一个姓李的男子,相互之间留了联系方式。对方的身份是一个瑜伽美容养生会所学校的校长。

  “没过多久,我和一个朋友受邀到李某家里去做客,他当时希望我引见一个曾经的节目嘉宾与他相互认识。在李某的恳求下,我就担任主持人帮他做了一个对话访谈节目。”杨女士说,自己并未多想,只是觉得是热心义务帮忙,没想到这样的交往埋下了隐患,她随后接到了对方的多个电话。

  2015年的跨年夜,李某早早就邀请杨女士和朋友前往大兴亦庄富园里一区参加一个活动,“李某告诉我,这个活动将有某领导的秘书出席,商谈上百亿的投资项目,邀请我出席。”想到是这种重要的场合,杨女士没有太多犹豫,就和朋友驱车前往。

  自称跨年夜险遭强暴 事后报警

  杨女士称,所谓的百亿项目洽谈会,只不过是几个人将几张纸来回传看。自己到现场后,觉得吹牛的成分多,此事不太靠谱,索性连那几张纸也没有去看,也没看什么领导的秘书出席的场面。

  在吃完晚饭后,几人走上二楼继续闲聊,杨女士说出乎她意料之外的事情就发生了。

  “在上楼梯的时候,李某忽然上来搂我的腰,我赶紧将他甩开了,因为我们之间根本不是那种男女朋友关系,甚至连熟人都说不上。”杨女士说,遭遇轻薄之后,晚上10点多钟,李某突然当着几个人的面,要求她进入二楼一个单独的房间内说话。

  “进了房间他先是将小屋的门反锁,没说几句话,就上来亲吻。”杨女士说,她对这个事情很是吃惊,被亲了两下之后赶紧躲避,后背撞上了屋内的物品,头部面部等被对方用手打了几下,“我当时有点晕头转向,眼冒金星,后来他就用手扒我的裙子和裤子乱摸,我就大声叫喊,最后他抢走了我身上的一个项链,这才将门打开。随后我赶紧报警,李某见势不妙就开车离开现场。”

  杨女士向记者展示了公安机关的“受案通知书”称,目前公安机关已经对此进行立案调查。“报案之后,李某不但通过朋友进行各种说情,还在微信聊天群里骂出脏话。”杨女士还展示了李某所发布的一段朋友圈截图,截图中,李某称自己当过兵,枪法很好。

  另一方回应 此事无中生有 只是敲诈钱财

  今天上午,记者联系上杨女士所指控的施暴者李某。他在电话中对杨女士破口大骂,“她是疯子,精神有问题,就是想敲诈些钱。报案有什么用呀,必须有事实才行。她用这种方法敲诈了好几个企业家了。我一个电话号码就值七八十万,你说我是什么样的人。(强奸未遂案)根本就是无中生有,什么都没有发生。”李某称。

  警方说法

  已经立案 正在调查

  今天上午记者从警方获悉,针对此事警方已立案。因属于刑事案件,刑警也已介入,具体的调查取证工作正在进一步进行中。(文/记者 王子薇)

原文链接:http://www.fzyshcn.com

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:蒋杰 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用