首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

国家信访局公示“最美信访干部”提名人选

2016-11-22 10:45:48 来源:新华网 责任编辑:蒋杰 字体:

新华网北京11月22日电(记者 卢俊宇)日前,国家信访局通过门户网站向社会公示40名“最美信访干部”提名人选。

今年8月,国家信访局下发《关于开展“寻找最美信访干部”活动的通知》,组织全国信访系统开展“寻找最美信访干部”活动,旨在发现、推出一批事迹感人、工作业绩突出的信访干部,充分发挥典型引领作用,激励广大信访干部爱岗敬业,更好地为群众排忧解难。活动启动后,各地信访部门积极响应,通过自下而上的方式,采取基层海选、媒体推介、网络投票等多种形式,组织开展本地区“寻找最美信访干部”评选、宣传活动。经过层层推荐、优中选优,各地共向国家信访局报送89名“最美信访干部”候选人。国家信访局成立评审小组,经认真审核、严格把关,遴选出40名“最美信访干部”提名人选。

11月21日,国家信访局通过门户网站对40名提名人选进行公示,并接受社会监督。下一步,国家信访局将通过门户网站和微信公众号等对提名人选的事迹进行全面介绍,并组织开展网络投票和专家评审,最终确定10名全国“最美信访干部”人选。

“最美信访干部”提名人选公示

根据《国家信访局关于开展“寻找最美信访干部”活动的通知》要求,经各地信访部门推荐、国家信访局评审,遴选出40名“最美信访干部”提名人选(按姓氏笔画排序),现予以公示。

王 娜 天津市房管局信访处副处长

王秋玲 海南省昌江黎族自治县信访局局长

王淑清 吉林省延吉市北山街道丹英社区党委书记

方 莉 安徽省铜陵市信访局办信科科员

尹燎原 湖南省洞口县委群众工作部部长、县委组织部副部长兼信访局局长

田敬梅 吉林省辉南县信访局副局长

白 俊 辽宁省西丰县信访局局长

向 辉 湖北省恩施州委群众工作部部长、州信访局局长

刘丽兰 贵州省群众工作中心(信访局)来访接待中心主任

孙桂琴 河南省新乡市凤泉区潞王坟乡信访办主任

买买提依明·艾拜都拉 新疆维吾尔自治区喀什地区地委副秘书长、地区信访局局长

杜国庆 北京市石景山区信访办来访接待科科长

李宗林 湖北省武汉市武昌区委办副主任、区信访局局长

李韵华 江西省吉安市委副秘书长、市信访局局长

杨建平 江苏省苏州市张家港经济技术开发区(杨舍镇)信访办主任

杨继荣 陕西省汉中市政府副秘书长、市信访局局长

杨慕蓉 云南省临沧市政府副秘书长、市信访局局长

吴丽娟 浙江省德清县舞阳街道综治科科长

吴菊芬 四川省仁寿县委群工部副部长、县信访局局长

何建华 上海市虹口区提篮桥街道平安办(信访办)主任

余永军 宁夏回族自治区石嘴山市信访督办局来访接待科科长

张文香 山东省烟台市芝罘区委办副主任、区信访局局长

张国洪 重庆市秀山县中和街道信访办主任

张海威 广东省深圳市龙岗区布吉街道可园社区工作站第一书记、站长

阿米娜·西日甫 新疆维吾尔自治区于田县委办副主任、县信访局局长

易贤孝 湖南省洪江市塘湾镇信访办主任、司法所所长

罗布拉姆 西藏自治区昌都市信访局人民群众来访接待室主任

郎富淋 山西省陵川县委办副主任、县信访局党支部书记

胡 萍 新疆生产建设兵团十二师三坪农场信访办主任

钟思平 四川省什邡市关爱办工作人员

段淑娟 陕西省西安市未央区信访局局长

姚洪彬 上海市信访办接访处副处长

徐立国 黑龙江省鹤岗市信访局接待科科长

高平珍 河南省平顶山市信访局副局长

高国兰 江西省南昌市西湖区信访局局长

高国萍 广西壮族自治区南宁市信访局接访科科长

黄沿钧 甘肃省平凉市信访局信访科科长

黄高雄 福建省厦门市信访局接访处处长

董 健 河北省唐山市信访局副局长

潘昌赋 内蒙古自治区赤峰市信访局督查科科长

公示时间从2016年11月21日至2016年11月27日。公示期内,如有不同意见,可以通过电子邮件jiguanjw@mail.gjxfj.gov.cn向国家信访局机关纪委反映。

原文链接:http://news.xinhuanet.com/legal/2016-11/22/c_129373227.htm

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用