首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

父子三人被打残 枣庄台儿庄泥沟派出所竟然当成迷头案

2016-02-24 10:03:22 来源:贵州资讯网 责任编辑:蒋杰 字体:

“盛明海父子三人被亲属恶霸打伤残,事情过去一年了,泥沟派出所不仅不取证不逮人,王所长万所长反而告诉我们说案子查不清了,成了迷头案”。近日,山东省枣庄市台儿庄区泥沟人盛明海向记者苦诉,“打我们的兄弟俩有一个正在监外执行,他们用铁叉打的我们,当时人证物证都有,对方也承认,但是派出所没取证,这么简单的案子怎么就成了无头案呢”?


    “你们当地公安局出警为何不取物证,在现场为何不逮人,你们当地的派出所有失误,是渎职,这不是迷头案又是什么”?2015年12月15日,山东省人民检察院负责信访的工作人员这样告诉盛明海的亲属。


       盛明海说,2014年11月17日,在他岳父的殡事上因为口角纠纷,梅庆永、梅庆宏二人用铁叉、砖头把他打伤,他肋骨被凶手梅庆永用铁叉砸断四根,头部被砖头砸积水、积液、积血,头顶血肿,大儿子来劝架,被梅庆永掐着咽喉,梅庆宏用砖头砸头部,砸的耳穿孔,二儿子被梅庆宏叔侄四人用砖头砸的手指骨折,脖子被砸高位颈脊髓损伤,至今不能转脸,不能劳动。


       他被救上车时,梅庆宏叔侄四人不让救,说谁要开车就弄死谁,接着梅庆永把车钥匙拔掉,梅庆宏扬言“今天别说砸死一个,就是砸死两个我也不抵命,把你和大儿子砸死,给你二儿子留半条命”。


       梅庆宏和梅庆永是同胞兄弟,他们的亲侄子是一对双胞胎 。他们叔侄四人横行乡里。他们手提大刀钢叉对盛明海爷三殴打,还叫来两车黑社会人样对爷三连踢加跺。他被打死过去,儿子看他不省人事,拿手机报警,他们把手机砸坏了,梅庆宏等人把他的躯体藏到竹子栝里不叫报警。


       盛明海爷三被打伤后,先后在台儿庄医院,枣庄市立医院,矿务局医院治疗,台儿庄公安局进行了法医学人体损伤程度鉴定书,金剑司法鉴定中心也出具了 法医临床司法鉴定书鉴定为十级伤残,儿子还在治疗中不能够鉴定。


       盛明海说,梅庆宏、梅庆永和他家属是叔伯姊妹关系,他们竟然不顾亲情,丧尽天良把他们爷三置于死地,他和两个儿子都被打残,以后怎么生活?


       “被打住院后,在我们的强烈要求下,当地派出所协调,让对方先给了我们12万块钱治病,我们爷三医疗费花了三四十万,12万又能够什么呢?”盛明海说,梅庆宏、梅庆永叔侄四人都是无业游民,号称“东霸天”, 开着好车,霸占土地。欺行霸市,打人无数,当地没人敢管没人敢问。他们爷仨被打已经一年了台儿庄泥沟派出所既没有抓梅庆宏他们,也没给他们应有的处罚。

 
       因为没有泥沟派出所出警的第一证据,法院不给立案,我们上访无门,伸冤无处,后来求助于枣庄当地的鲁南论坛进行发帖求助。派出所才有把我们喊在一起协调,对方也只是被拷了几个小时之后不了了之……  


       习主席领导的法治社会,和谐社会,他们父子三人被打伤残已经一年,当地公安机关渎职不作为,坏人依旧逍遥法外,也得不到应有的说法,盛明海求助社会上的好心人和各级领导能够帮帮他们,给坏人应有的处罚,给包庇者应得的报应。
 

原文链接:http://www.gzzxnet.com/social/5774.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

相关阅读

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用