首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

万达王健林诉迪蒙智慧交通500万网友热评:请你自重!

2017-09-11 15:10:55    来源:乌海网    

万达王健林起诉迪蒙智慧交通索赔500万事件持续发酵!迪蒙智慧交通表示,应媒体及看客朋友们要求,每日发布事件动态,却遭“万达新闻发言人”、前央视记者陈常伟粗口脏骂,其傲慢之态、粗鄙之言,令人大跌眼镜,引发网友围攻。

万达王健林诉迪蒙智慧交通500万网友热评:请你

9 月10日,在遭受网友围攻后,陈常伟称,他并非万达新闻发言人,并指责迪蒙智慧交通找噱头蹭热点,造谣传谣。

万达王健林诉迪蒙智慧交通500万网友热评:请你

一石激起千层浪。陈常伟的辩解,更是激起了广大网友的愤怒,迪蒙智慧交通发布数据显示,截止11日11:30,《【每日播报】王健林诉迪蒙智慧交通索赔500万续:万达爆粗口骂人,令人大开眼界!》一文留言 1753 条,网友一边倒力挺迪蒙智慧交通。

万达王健林诉迪蒙智慧交通500万网友热评:请你

其中,有网友留言建议陈常伟自重。提醒其爆粗有损首富王健林的形象,并告诫其不要处处点火,给万达闯祸。

万达王健林诉迪蒙智慧交通500万网友热评:请你

评论全文:

陈常伟,请你自重! 至于你是不是万达新闻发言人并不重要,只要你是万达人就代表了万达!你在网络上爆粗口骂人,关系到一个人的基本素养与道德问题。作为前央视记者、现万达媒体人,你的口德在哪里?你的修养在哪里?先别说你曾经是个公众人物,就是普通老百姓也懂得起码的文明操守,决不能因为你陈常伟抱了王健林首富的大腿,口袋里多装了几个银圆,就任性到财大气粗脏口骂人了。如果是这样,只能说明你陈常伟的基本素质和教养有问题;说明你是一个双重人格,一个典型的“两面人”而己!我作为一个吃瓜群众,首先奉劝你几句,算是给你长点记性。一、作为万达人,护主心切可以理解,切忌张口爆粗,有损万达王健林首富的形象!二、作为万达媒体人,在此刻需要冷静,切忌信口开河,任何胡言乱语,只能给外界和媒体以口实和把柄,百口莫辩!三、作为万达高薪聘请的专业媒体人士,一定要有专业的职业操守,尤其是在万达王健林身处逆境的时候,更应该处处灭火,而不是处处点火!四、作为万达员工,连一向高调炫富的国民老公王思聪都一声不吭,你一打个酱油的还跳起八丈高,何必呢?万一闯了祸,王首富一脚将你蹬了,你到哪里去蹭高工资?五、你作为一个有十多年从业经验的媒体人,却一点也不资深,一点也不成熟,一点也不智慧!如果不是你自己迫不及待的跳出来自证其万达身份,很多看热闹的人还以为迪蒙又在造谣哩!如果你想在万达呆久点,请你永远记住:沉默是金,别给万达闯祸!

万达起诉迪蒙智慧交通引爆了全球媒体的巨大关注。据悉,迪蒙智慧交通已收到新华通讯社、人民日报、经济日报、财经网、南方都市报、美联社、路透社、法新社、共同社、俄塔社、彭博新闻社、国际文传电讯社、道琼斯金融通讯社、华尔街日报、世界时报、美国有线电视新闻网(CNN)、英国广播公司电视台(BBC)、纽约时报、侨报、明镜周刊、读卖新闻、朝日新闻、日本经济新闻、德国电视台、俄罗斯电视台等90多家中外媒体的采访邀约。

迪蒙智慧交通(dimeng-vip)称,截止9月11日11:30,尚未接获万达王健林起诉迪蒙智慧交通索赔500万案件的法院传票。

\

原文链接:http://www.nmwhtv.com/xinwen/shehui/52470.html

(编辑:Dava )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用