首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

刘宏伟律师:登录《中央电视台影响力人物》数据库

2018-08-27 09:17:05    来源:新时代资讯网    

2018年8月,北京京迪律师事务所刘宏伟律师荣耀的登录《中央电视台影响力人物》数据库,成为百度百科“行业名人百科”数据库名人之一。

刘宏伟律师97.png

刘宏伟,男,汉族,1963年11月5日出生于辽宁营口市,大学文化,中共党员,著名律师。

1984年8月,刘宏伟开始从事警察工作,原任《人民日报社新闻信息中心》编辑,《中国经理日报社》河北人商会编辑,1998年10月通过全国律师资格考试,2002年7月加盟太平洋世纪律师事务所,成为在册律师,2011年8月在法铭律师事务所执业。2016年11月在北京京迪律师事务所任法定代表人、主任律师。

刘宏伟是《党史博采》《立法与执法》《公民与法制》和《香港法制大观》封面人物,2011年2月任《香港世界人文》杂志创刊号名誉会长。2010年并评为“时代先锋-全国优秀共产党员”,入选《世界名人录》第440页。2018年作为律师行业杰出代表入驻中国影响力人物数据库。

刘宏伟律师427.png

人物经历

1984年8月,刘宏伟从事人民警察工作,他先后在在派出所、法制办公室、办公室和政工部门工作,一干就是十八年。先后被政府记一等功、荣获十大杰出民警、优秀公务员.。

1993年获全国普通话演讲大赛亚军、五四青年辩论赛冠军。

2010年9月,刘宏伟律师受邀参加第三届亚洲律师领袖高端论坛。

2011年,受邀入编《世界华人交流协会》《世界文化艺术研究中心》《世界人物出版社》。

2011年2月22日香港国导出版有限公司董事局文件,任命刘宏伟为《世界人文》杂志社社长。

2013年5月,受邀加盟全国律师协会联盟区域负责人。

刘宏伟律师692.png

《香港凤凰卫视中文台一虎一希谈》舌战科普作家方舟子,谈反对转基因主粮商品化。

2016年1月接受国务院新闻办《中国网》专访“有风骨有柔情的律政界才子”。

2016年获全国10大优秀金牌律师,中国10大法制影响力人物,中国百强大律师暨中国最具影响力刑事辨护大律师。

2016年7月座客《中央电视台发现之旅影响力人物》接受“金牌亮剑当代施洋”30分钟专访。

2014年以来先后3次接受中央电视台“华人频道华人会客厅”专访;并成为2016年3月全国“两会”上会刊物《今日中国》封面人物。

2016年9月刘宏伟律师受邀参加杭州G20国峰会。

刘宏伟律师962.png

社会兼职

《河北党史博采杂志社》副理事长、《香港法制大观杂志社》首席法律顾问、《香港世界人文杂志社》创刊号名誉社长、河北人大常委会人大代表服务中心法律顾问、国际职业经理人法律顾问。担任国家科技部大型党建文献《党旗颂——中国共产党建党九十周年奋斗与辉煌》副主编。

担任国际职业经理人协会首席法律顾问、中华人民共和国文化部主管《北京人民风采》社会民生部副主任、《中国廉政监察网》高级调研员、首席法律顾问、河北省人大常委会人大代表服务中心法律顾问、《党史博采社》杂志副理事长、香港《法制大观》杂志社法律顾问,中共河北省委党史研究室《党史博采》杂志社理事会副理事长。

刘宏伟律师1243.png

专业领域

在律师执业中,擅长金融、房地产、刑事辩护、民事代理、企业资产重组、改制、婚姻、继承和承接全国疑难复杂重大冤假错案,刑事申诉案件的大师专家,商务谈判专家。(任峰 中辉)

原文链接:http://www.xsdnews.com/renwu/10326.html

(编辑:李维 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用