首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

广东揭阳假 “救命氧”案调查 彻头彻尾何时启动问责! ! !

2016-04-06 16:24:59 来源:华南联合商报 责任编辑:蒋杰 字体:

广东揭阳年2000吨(约30万瓶)救命“工业氧冒充医用氧”肆无忌惮 、谋财害命横行粤东地区医疗机构毒害病人十多年,我们早就知道但至今却又无可奈何?主要是背后黑色利益链任凭你举报、媒体、网络曝光他们都有恃无恐,都能通过各个上、下环节打通关系、这就是金钱能压倒一切最可怕后果,对罪犯的揭露和纵容、包庇,就是对人民极大的罪恶!!!

不过还是对“问题氧”幕后猪狗禽兽提醒一下,职能部门你有你肆无忌惮权力假调查,这意味着什么人人都知道。那些做了坏事,那些腐败分子,他们最清楚。做了与人民利益相违背的事,伸手必被捉,世个没有不透风的墙。那些做了坏事的腐败分子或坏人,不要心存侥幸。过去有一句比较唯心的话:人在做,天在看。实际上,在现实中,是人在做,老百姓在看。如果你做了坏事,老百姓是看在眼中的,是可以举报你的!是可能通过多种方式揭露你的!!!

 

 

《据记者采访司机视频截图,司机说我们老板交代到气体厂根据这边老板要求,老板让缷哪里就缷哪里、你就气体厂老板叫他氩气缷入医用氧储罐他也照样缷,忠泰气体厂根本就没有什么医用氧和工业氧之分,全部都是一样混装的。》

 

 告诉大家一个内幕,揭阳长期以来无所谓医用氧与工业氧区别之分,都是药监部门与不法黑心商欺骗消费者的天下, 病人消费者任人宰割都蒙在鼓里?  按照比较专业人士介绍,今日一线第一次曝光相关部门就完全可以将犯罪分子绳之以法,为什么连续曝光还一直让其逍遥法外?案件之大背后水多深令人深思?

 

 揭阳救命“问题氧”已经长期注入了每个需要吸氧病人的血液与细胞, 揭阳人现在其实已经百毒不侵了,无所谓什么医用氧?什么工业氧了?生病有氧好吸就已经不错了。当然;也许有人会说我这是在放马后炮,是吹牛。说我吹牛也罢,放马后炮也罢,这都无妨。说句心里话这并不是我放马后炮,更不是我有多聪明,这是一个铁骨铮铮事实!!!

 

 

《揭阳忠泰“问题氧”被曝光未引起更多媒体关注,其实“问题氧”相关证据链从购入、运输、生产、销售都能让官商勾结闻风丧胆,的确是一家知假卖假的家族式无良企业,有资质向无资质购买挂羊头卖狗肉欺诈消费者。》

 

揭阳救命“问题氧”官商勾结由来已久,公共事务乃众人之事,每一个公民都有权利、有责任介入与干预。无论是从一己之体会出发的表达,还是纯粹站在公共立场上的言说,都是推动改变和进步的一份力量,都不应该妄自菲薄或者冷嘲热讽。揭阳的事情太多了,你不说,他不说,我也不说,则改变的机会显然十分微茫,反之则不然。

 

 现在做官、做慈善和当奸商的安全风险太低了,所以腐败横行,为何总是有部门、有人在装睡?究竟是叫不醒、还是沉溺于自设的权力幻境,不愿意醒来呢?然而,尽管“医疗垃圾氧气”我们早就知道,但却无可奈何,只能眼睁睁的看着它慢慢变成事实,病人生病不吸吗不行?

 

 

今年3月,李克强总理在国务院第四次廉政工作会上说,什么问题突出就着力解决什么问题,特别是要严厉打击食品药品、公共安全等领域违法犯罪行为,严肃查处相关失职渎职和腐败,确保人民群众健康和生命安全。同时要及时公布有关信息,回应社会关切。”眼下,揭阳救命“问题氧”已经发生许久,有关部门调查这个暂未、那个暂未至今回避事实、互相推诿, 彻头彻尾、断头新闻忽悠已经被群众揭穿了,应该一改失语、躲闪的状态, 及时发声,主动公开信息回应民众关切。 同时,群众也希望应该在更高层面权威调查的基础上,尽快启动问责,针对食药、卫生等各个环节的监管、失守严厉问责,以儆效尤,也给公众一个交代。

 

原文链接:http://www.scubn.com/gn/2070.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用