开公益之花 结善美之果

2020-03-05 16:50:04来源:临沧市凤翔街道南屏社区

3月5日是学雷锋纪念日,为弘扬、传承雷锋精神,临沧市工信局、临沧市总工会、临沧市微爱协会及南屏社区志愿服务队伍共同慰问社区困境家庭、社区五保老人并为其整理家务、志愿服务保洁。

志愿服务签到

“全家总动员”

慰问社区困境家庭

慰问社区五保老人并为其整理家务

志愿服务保洁

此次学雷锋志愿服务活动既增进了驻社区单位、组织与社区的互动交流合作,又加强了社区精神文明建设,更加为营造“幸福、和谐、宜居”的美好社区氛围推波助澜。

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号