首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

谢娜否认离开湖南卫视 鹿晗身体好不穿秋裤(图)

2016-12-05 17:18:31 来源:中国网 责任编辑:蒋杰 字体:

\

鹿晗

12月3日晚,“爱奇艺尖叫之夜”在北京举行,冯小刚、徐帆、鹿晗、周冬雨、陈伟霆、闫妮等悉数出席。采访中,鹿晗表示自己身体好,不用穿秋裤,贾乃亮则透露自己正在努力拼二胎。

\

陈伟霆

盛典中,陈伟霆获得“年度人物”称号,他希望在接下来的时间挑战不同角色。另外,现场他还受邀出任爱奇艺首席会员推荐官。

\

梁家辉和郭富城

对于获得“亚洲全能艺人”,鹿晗一到后台就吐舌头笑说:“亚洲全能艺人,这有点太厉害了吧!其实吓到我了,我都觉得有点受不住,等以后把自己各方面实力提高了我觉得才能得这个奖。”有趣的是,问到是否穿秋裤,他回应说:“我身体特别棒,不穿也没关系。”

\

冯小刚夫妇

作为谢霆锋的经纪人,霍汶希一现身就被问到“锋菲恋”,对于谢霆锋和王菲是否将结婚,霍汶希打起了太极:“我不好回应,经纪人对我来讲挑战非常大,所以我就转行做了制作人,因为经纪人太难做了,没时间睡觉的,很惨。”

\

霍汶希

至于会不会请王菲演唱《决战食神》的主题曲,又或者会不会请她参加《十二道锋味》,霍汶希否认说:“其实每个艺人我们《十二道锋味》都希望请到。电影主题曲的方面,我们现在请了一个我非常喜欢的歌手跟谢霆峰合唱,随后我会再公布。”

\

刘诗诗和黄轩

采访中,当刘诗诗被大家追问什么时候生孩子时,特别老实的黄轩赶紧来解围:“她在台下跟我说这类问题让我替她挡一下。”结果黄轩被迫坦诚已经单身四年,十分想谈恋爱。

\

贾乃亮和王子文

而单身的江疏影则是因为爸爸最近开始催婚了觉得有些困扰,还顺便公布了自己的择偶条件——善良、有孝心、有才华,只是被问到胡歌时立刻冷场,笑言“你们先聊,我先走了”。

\

江疏影

贾乃亮和王栎鑫不约而同对于二胎非常期待,贾乃亮就更直接:“二胎正在努力当中,孕育状态,我会保持好我自己的身体状态,健健康康,不熬夜,不抽烟,不喝酒。”

\

陈赫和容祖儿

“尖叫之夜”上,谢娜不仅在台上带着全场唱《菠萝菠萝蜜》,并向老公张杰表白,在后台她也直接回应了关于她离开湖南卫视的传闻,“网综是网综,电视台是电视台,我是不会离开湖南卫视的,湖南卫视就是我的家,我是不会离开的!”

\

周冬雨和张一山

爱奇艺尖叫之夜荣誉榜单

年度电视剧新人:郑业成 乔欣吴昊宸 吴优 胡耘豪 张铭恩

年度最受关注荧幕CP:杨蓉白宇

年度最具潜力演员:谭松韵王栎鑫

新生代最具实力演员:迪丽热巴

年度最具人气演员:宋茜

年度飞跃演员:张一山

年度最受关注电视剧演员:颖儿马可

年度最受欢迎电视剧演员:张翰

年度最受观众喜爱电视剧演员:闫妮李晨

年度最佳荧幕表现:江疏影杨烁

年度突破电视剧演员:王子文贾乃亮

年度最具实力电视剧演员:海清陈建斌

年度最佳电视剧演员:刘诗诗黄轩

年度最佳编剧:小吉祥天

年度最佳网剧制作人:白一骢

年度最佳综艺制作人:霍汶希

年度电视剧出品人:侯鸿亮

年度电影出品人:王中磊

年度电影制作人:于冬

年度杰出电影人:冯小刚

年度剧王 《老九门》

爱奇艺VIP最喜爱演唱会:张智霖

年度综艺表现:容祖儿陈赫

年度综艺突破:小沈阳

年度最受观众喜爱综艺主持人:谢娜

年度最受欢迎综艺明星:大张伟

年度最佳网络大电影:《我的极品女神》

年度网络大电影影响人物:罗杰科尔曼

年度最佳角色塑造电影演员:宋佳秦昊

年度突破电影演员:佟大为

年度最佳电影女演员:周冬雨

年度最佳电影男演员:郭富城

杰出成就电影人物:梁家辉

亚洲全能艺人:鹿晗

年度艺人:赵丽颖

年度人物:陈伟霆

原文链接:http://fashion.china.com.cn/2016-12/05/content_39848809.htm

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用