男子自称正处级干部吃霸王餐 遵化官方通报:涉事男子非公职人员,目前无业

2020-10-21 10:07:51来源:环球网

遵化市纠风办

关于“一男子自称‘正处级’吃霸王餐打人”

案件通报

针对网上反映遵化一名自称“正处级”男子在巴蜀火锅饭店因自带红酒数量与实际开瓶数量不符引发纠纷一事,遵化市纠风办高度重视,责成遵化市自然资源和规划局、公安局、纪委等相关部门迅速调查处理。具体情况如下:

1.经遵化市纪委调查,所涉人员刘某芬为该市自然资源和规划局一般工作人员,是被邀请用餐人员之一,在事件中未发现违纪违法行为。

 

2.经遵化市公安局调查,自称“正处级领导”男子名叫叶某义,曾经做过保安,目前无业,为被邀请用餐人员之一。

3.遵化市公安机关已经受理该饭店老板被就餐人员朱某军抡拽倒地案件,正在进行伤情司法鉴定等程序,案件依法办理中。

遵化市各相关部门一定会依法依规、公平公正处理此事。

遵化市纠风办

2020年10月20日

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号