猎户座流星雨21日将迎来极大流量 每小时约20颗

2020-10-21 10:13:15来源:环球网

△星空资料图片

天文预报显示,今年猎户座流星雨迎来极大流量,主峰值流量出现在10月21日,预计每小时流量在20颗左右。

△星空资料图片

猎户座流星雨的特征非常明显,流星速度极快且轨迹长,亮流星较多。

△星空资料图片

专家介绍,在天气晴好的条件下,喜欢流星雨的朋友选择一处光污染小、视野开阔的地方进行观测,可观测至翌日清晨。(总台央视记者 吴睿)

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号