诱骗别人投资让其血本无归 一男子涉嫌诈骗被普宁站民警抓获!

2020-08-01 11:30:41来源:法制与社会作者:蒋杰

 

一名男子伙同他人通过微信建群的方式诱骗多名投资者购买某平台数字货币,涉嫌诈骗,7月30日,该男子被惠州铁路公安处普宁站派出所民警抓获。

7月30日,普宁站派出所民警在潮阳站进站口开展进站人员核查工作时,抓获一名涉嫌诈骗的网上在逃人员毛某(男,24岁,广东汕头人)。

据民警询问得知,2020年以来,毛某伙同其同伴共7人,利用投资者想获取高额投资回报的心理,采用微信建群、制作虚假收益截图等方式设置骗局,多次诱骗投资者开通某数字货币平台账户并进行投资,涉案金额高达600万余元。

目前,犯罪嫌疑人已移交立案单位,案件正在进一步侦办中。

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有