普宁站派出所开展业务技能提升,业务素养,锤炼过硬本领大练兵

2020-09-18 19:27:05来源:法制与社会作者:蒋杰

为深入推进全警实战大练兵活动,全面提升民警实战水平,近日,普宁站派出所聚焦中心,组织开展业务技能提升大练兵,助力各项工作扎实稳步推进。

练兵中,派出所以工作需求为导向,组织召开业务技能提升培训会议,学习公安部近期发布《关于修改<公安机关办理刑事案件程序规定>》等法律法规,并结合近期工作重点以及民警业务水平短板,有针对性的对民警开展查缉追逃、案件办理等业务培训。

 

业务技能提升培训会议

 

民警进行案件点评探讨

此次练兵本着强化知识储备、提高办案技能、学知识、补短板的目标,及时跟踪记录民警练兵学习情况,并将练兵成绩纳入月度绩效考核中,大力营造“你追我赶,奋勇争先”的良好氛围,参训民警勤奋苦学,业务水平有了较大提升,期间共处置违法人员20余名,查破倒票案件1起,抓获网上逃犯6人(其中强奸案在逃人员1名),通过实战有效检验了练兵成果。

 

抓获网上逃犯

 

收集情报资料

 

倒票案件战果

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有