保德县公安“秋冬平安利剑九号”行动战果丰硕

2020-10-29 13:52:35来源:中国商报

中国商报/中国商网(记者 王连生)山西省保德县公安局为了全面推进“秋冬平安利剑九号”行动,结合了近期开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,近日,按照忻州市局统一部署,向各领域违法犯罪发起严打、严防、严管、严控的凌厉攻势,强化了社会治安防控,消除了社会治安隐患。

保德县公安“秋冬平安利剑九号”行动战果丰硕-中国商网|中国商报社0

10月12日至10月26日,该局侦办贩卖毒品刑事案件1起、涉赌刑事案件1起,刑事拘留7人;查处涉赌行政案件14起、涉毒行政案件19起、环安行政案件4起、其他治安行政案件7起,共计行政处罚74人、社区戒毒4人、强戒3人;查获作案车辆2部,缴获毒品450余克、毒资15万元。

保德县公安“秋冬平安利剑九号”行动战果丰硕-中国商网|中国商报社1

下一步,该局将继续深化推进“秋冬平安利剑九号”行动,充分调动全警积极性,抓好落实、强化督导,把公安机关各类技术、资源整合起来,统筹警力,形成合力,坚定不移地打好平安利剑系列战、维护稳定攻坚战,以丰硕的战绩回报党和人民的信任与重托。

[责任编辑:王一勤]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有