揭阳所组织开展 第一个“人民警察节”庆祝活动

2021-01-10 16:46:54来源:法制与社会作者:蒋杰

2021年1月10日是首个“中国人民警察节”,为深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,隆重庆祝首个中国人民警察节,惠州铁路公安处揭阳站派出所组织开展首届人民警察节系列活动,热烈庆祝第一个属于我们的节日。

1月8日,揭阳所组织全所民警开展重温入警誓词、集体唱警歌、开展座谈会等活动,凝聚警心、激励队伍,教育引导全体民警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地担负起党和人民赋予的新时代职责使命。

1月10日,揭阳站派出所参与揭阳市揭东区公安局组织开展的首个警察节暨110宣传日活动。活动现场,民警对群众开展爱车护路宣传,期间发放各类宣传资料2000余份,受教育群众2000余人。

活动结束后,我们将继续牢记习近平总书记殷切嘱托,擦亮金色盾牌的忠诚底色,以人民群众的深厚情谊为不竭动力,昂首奋进,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,努力建设更高水平的平安中国、法治中国,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定做出新的更大贡献!(通讯员:惠州铁路公安处揭阳站派出所高晓倩)

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有